メディア掲載|KAMOSUBA 醸場が河北新報朝刊に掲載されました
2024年6月22日KAMOSUBAオープニングイベントの様子を河北新報様に取材いただきました。
株式会社仙台協立の氏家正裕が発起人となり、6名の実行委員会の皆さまと一緒に進める共創のプロジェクト「KAMOSUBA」とは?
▼KAMOSUBAご紹介
東北の新たな食文化を醸す。 – 初めまして『KAMOSUBA』です。
https://note.com/kamosuba/n/n33191044b8a6
▼イベントレポート
東北の新たな食文化を醸す。地元屈指の生産者と料理人が集う「KAMOSUBA Co-RESTAURANT 開幕祭」レポート
https://note.com/kenitoihome/n/n4b3c6bcffe15
▼最新情報|Instagram
https://www.instagram.com/kamosuba_corestaurant?igsh=c2d4Y2JvY3NsZDY4&utm_source=qr
▼お問合せ|LINE
https://lin.ee/ApwWgFp